Site Overlay

Villa ristrutturazione con ampliamento

Il progetto, ha previsto la ristrutturazione totale di una villetta monofamiliare degli anni 60′.

Verificata la fattibilità urbanistica, si è potuto ampliare il fabbricato esistente, realizzando la zona giorno e ingresso con spazi ampi e aperture generose.

Tutto l’appartamento, che si sviluppa su tre livelli, ruota intorno alla scala in ferro con gradini in rovere sbiancato che, in vista sul soggiorno, regala visuali inaspettate.

Pavimenti in rovere sbiancato e gres effetto pietra si alternano in tutto l’appartamento, con la sola eccezione dell’angolo cucina dove un “tappeto ” di piastrelle in gres effetto cementine, risolve con simpatia le esigenze di praticità che la funzione richiede.

Soluzioni su misura per molti arredi, hanno personalizzato e razionalizzato ogni spazio, rendendolo unico ed originale.

Il progetto architettonico è stato realizzato in collaborazione con l’ing.Mattia Caprotti.